Justindog | Дата: Вторник, 15.03.2016, 16:09 | Сообщение # 1 |
| http://www.mynameisola.com/wp-content/uploads/2015/06/cars023.jpg <h2></h2> Он ей скидывает песни на стенку, а я как дурочка их слушаю.. Не убил меня кокс, не превзошел меня дым. Твое "мне пофиг" приостановило дыхание... Даже если снутри пустота, ты можешь смотреться счастливым... Как длительно я еще буду страдать? Мне нужен уверенный юноша... Который посадит на колени и обымет... А не будет ставить статусы о любви и страшиться мне написать так, будто бы я кусаюсь... Кто утопнет - больше купаться не будет! <h2> </h2> Всегда истязал вопрос: Как в стране, которая сама для себя печатает средства, может быть денежный кризис?! Gjgfkbcm? lf&& и только google усвоит меня... Вот, помню, в 41-ом хлеба не было. Так масло прямо на колбасу мазали... Гуляй, девчонка, спи расслабленно. Ведь кое-где, стиснув автомат, тебя надёжно охраняет твой верный юноша, твой боец. Ангел-хранитель не умеет так стремительно летать, как вы ездите... <h2> </h2> Время от времени от дома до метро - одна возлюбленная песня, самая смачная сигарета и одна ухмылка, которая не может сойти с лица, а от метро до дома - только бы не зарыдать. Девчата, вот вы гласите, что жить не желаете, юноша бросил и т.д.. А меня он бросил за две недели до рождения нашей дочки. И я не сдалась. Видишь собственного родного ребёночка и понимаешь, ради этого стоит жить. Сберегайте себя. Всё у вас будет! - А знаешь, почему наушники всегда запутаны? - Почему? - Они обымаются... Супруг ворачивается под утро домой в тяжёлом состоянии... Супруга встречает его у порога и гласит: "И как ты только можешь вообщем мне в лицо глядеть?!" Тот, меланхолично: "Ко всему можно привыкнуть"... Гости стремительно разошлись... И разошлись они не на шуточку...
|
|
|
|