Меню сайта

_______________________ _______________________ Посетившие сегодня сайт:
Среда, 18.06.2025, 03:32
Приветствую Вас Прохожий

Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: RuleZ  
Что такое ЧИТ?
LegionДата: Воскресенье, 17.01.2010, 18:29 | Сообщение # 1
ВебМастер
Награды: 1
Статус: Offline
Что такое чит
Часто человек, играя в какую-либо игру, не важно - по сети или проходя миссии в сингл плэере, думает - а как мне мешает то или иное правило игры, параметр персонажа- количество денег, маленькая сила, маленькая ловкость, отсутсвие хорошего оружия, маленькое количество армии и т.д. И тогда же он говорит сам себе - а как бы было замечательно, еслиб у меня изначально было столько опыта, чтоб я сразу попадал по врагам, предвидел их ходы, имел кучу денег и т.д. и всё это, без малейших усилий, а все сразу скажут - у какой игрок, да он просто атец!

Таким выходом для игроков стали читы во всём своём многообразии и разновидностях, для совершенно разных игр. Что же такое чит. Данный тэрмин может быть применён в следующих случаях:

Человек использует специальные программы-читы, влияющие каким-либо образом на ход игры.

Человек использует специальное аппаратное обеспечение.

Человек использует неофициальную модификацию исходной игры, отредактированную для удобства игрока-читера. Человек использует документированные возможности игры, заранее объявленные мошенническими (так называемые cheat codes).

Один из вариантов перевода глагола to cheat - "вести нечестную игру" (согласно словарю "Лингво"). Согласно же словарю Вебстера, это "получение преимущества путем лжи или жульничества".

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа
Опрос

Кем вы играете?
Всего ответов: 7

music